Is it this continuous summer weather or the fact that I should be on a diet .. point is, food is on my mind and I have the urge to share more Belgian goodies.
All kidding aside, whether you visit the Belgian coast, Averbode, Brussels or all three, and whether you are a lover of ice cream or not, here are the addresses worth noting down and, unfortunately, I live too close to the one in Brussels to be able to ignore it.
Glacier Zizi in Brussels, rue Vanderkindere, http://glacierzizi.be/fr/news
Coast: Duinbergen and Knokke, glacier Post / de la Poste
Averbode: lek dreef, see my posting of a few days ago.
http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g188674-d4690574-r220598344-Glacier_de_la_Poste-Knokke_Knokke_Heist_West_Flanders_Province.html
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ja steekt ons maar even de ogen uit.
ReplyDeleteGreat food shots . . . and ale, of course.
ReplyDeleteYou are surrounded by delicacies.
too much of a good thing sometimes....
DeleteI'd love to dine on any of these!!
ReplyDeleteyou are always welcome, Kate!
DeleteMmm..., lekkernijen, Anni !
ReplyDeleteLie(f)s.
Tu sais ce qui manque ? Une bouteille de Château Potensac 2009 pour arroser tout ça. J'adore la bière belge. Nous avons même ici des chaînes de restaurants qui n'offrent que de la bière belge, faut le faire. Mais un Château Potensac, il me semble… ce serait prodigieux.
ReplyDeleteNous avons un faible pour les vins de France au Québec. Tant qu'à partager la langue, autant partager le vin, les fromages et les charcuteries aussi, non ? :-)
Oui, le succès de a bière belge outre-mer, c'est quelque chose en effet, comme c'est le cas également par ex à Boston, Austin Tx . Comme tu dis, faut le faire !
DeleteJe comprends très très bien ces Québécois qui aiment partager le Potensac etc avec les Français . (moi aussi d'ailleurs comme beaucoup de Belges si je ne me trompe).
ik zie wel veel lekkers Anni, Groetjes Dietmut
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